ACAJA BASKETBALL SCHOOL - ALLIANZ DERTHONA BASKET 78-61

ACAJA FOSSANO: Craciun, Tallone 7, Gonella 2, Bonacossa 15, Gaschino 7, Demontis 4, Lawson 2, Chirra, Operto 22, Busso G. 11, Terzaghi 8, Busso E.
All: Manassero

CUS TORINO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 89-63

(27-11; 50-25; 77-45)

ACAJA FOSSANO: Servetti 2, Craciun, Tallone 9, Gonella, Bonacossa 16, Gaschino 6, Demontis 11, Lawson 4, Operto 10, Terzaghi 3, Busso E. 2.

Due partite simili, ma dal rendimento opposto per l’Under 14 Gold acajotta. Nella prima gara di settimana, i fossanesi trovano il quinto successo stagionale contro l’Allianz Derthona Basket. Partita nella quale è Fossano a partire benissimo sospinta da un Operto ispirato. La difesa acajotta è perfetta, concedendo pochissimo agli avversari, è alla prima pausa si è sul 22-9. Nel secondo quarto l’intensità non cala e tutti i ragazzi a disposizione si rivelano utilissimi per aumentare il vantaggio sul 44-20. La ripresa vede Fossano in controllo, con Terzaghi e compagni che amministrano il vantaggio sino al 78-61 finale.

La seconda partita contro il Cus Torino è diametralmente opposta. Qui sono i torinesi ad imporre sin dai primi minuti la loro intensità. Fossano è sin da subito costretta a rincorrere e non riesce mai ad impensierire realmente i cussini. Il Cus scappa sino al +25 dell’intervallo. Nella ripresa qualche sprazzo acajotto consente agli ospiti di non sbragare. Da segnalare l’ottima prestazione di Demontis, autore di undici preziosissimi punti, nella sua seconda partita in Gold. Prossimo appuntamento con Casale Monferrato sabato 11 maggio.