SCONFITTA DEI RAGAZZI CSI CONTRO BC MONDOVì

BC MONDOVÌ - ACAJA FOSSANO 71-33

ACAJA FOSSANO: Aljic, Palazzolo, Avena, Demarchi, Joita, Gaschino, Doda, Delpozzo, Busso, Tambwe.

All Cavallero

Sconfitta dei Ragazzi CSI contro Bc Mondovì. I fossanesi fin dall’inizio del match devono fare i conti con difficoltà difensive unite a parecchia sfortuna in attacco. Nonostante i buoni tiri creati le disattenzioni in difesa portano alla chiusura del primo quarto sul 16-5 per i padroni di casa. Nel secondo quarto gli acajotti di coach Cavallero riescono finalmente a trovare la via del canestro faticando, però, a colmare le lacune difensive, concludendo così il primo tempo di gioco 37-15. Nel secondo tempo non cambia verso il match che vede sempre in vantaggio gli avversari e, al suon della sirena, il tabellone segna 71-33 per i Monregalesi.