GRANDA COLLEGE CUNEO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 64-60

(17-14; 26-29; 45-50)

ACAJA FOSSANO: Gaveglio 13, Reynaudo 12, Belba 10, Rovere 9, Curti 7, Paval 7, Fissolo 2, Rabbia, Giachello, Grasso.
All: Sandrone, Randazzo

L’Acaja under 19 guida per quasi 3 quarti il match con il Granda College ma, come avvenuto più volte quest’anno, gestisce male gli ultimissimi minuti della gara. Il primo quarto è il festival della palla persa su entrambi i lati del campo e nessuna delle due compagini riesce a prendere in mano le redini del match nonostante le scorribande di Gaveglio e le due bombe consecutive di Belba. Nel secondo quarto Curti e Rovere trovano con continuità il fondo del secchiello dal perimetro e i giovani acajotti chiudono bene in difesa andando al riposo lungo sul 26-29. Nel terzo quarto la fiammata di Paval e Reynaudo direziona la partita verso i colori fossanesi che però continuano a non trovare il parziale decisivo contro una Cuneo che si affida totalmente al nuovamente immarcabile Manfredi (37 punti sui 64 realizzati dai cuneesi). Nel quarto quarto i ragazzi di Coach Sandrone e Randazzo riescono a mantenere i due possessi di vantaggio fino a 100 secondi dalla fine su 60-54. Tre sanguinose palle perse consecutive con conseguenti punti facili in transizione per Cuneo condannano nuovamente gli acajotti alla sconfitta in volata.