ASD BEINASCHESE OTB – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 55-76

(13-16; 21-37; 38-52)

ACAJA FOSSANO: Gaveglio 2, Tardivo 2, Lazzaro 1, Giachello 14, Battistino 2, Finessi 8, Alabi 2, Cometto 20, Immediata 4, Brignone 3, Grasso 5, Lamberti 13.
All: Randazzo, Bongiovanni

Vince e convince l’u17 acajotta che inizia bene la gara contro la Beinaschese martellando la palla dentro con Cometto e mettendo subito 2 possessi di distanza con gli avversari. Nel secondo quarto una mini-reazione dei padroni di casa li fa tornare a -2. Dopo il time out gli acajotti si compattano in difesa e volano in contropiede con Giachello piazzando un 19-2 che direziona definitivamente la gara. Nel secondo tempo l’Acaja controlla la partita toccano anche il +25 e le ultime velleità Beinaschesi vengono fugate dalle bombe di Finessi e le sgasate di Lamberti. La vittoria fossanese sigilla il primo posto in solitaria in classifica e dà morale in vista del big match di sabato 13 con Mondovì.