LETTERA 22 IVREA – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 73-59

(23-15; 35-37; 57-45)

ACAJA FOSSANO: Mandrile 2, Ravera 10, Iacoviello 4, Bonardo, Decastelli 6, Colombano 5, Lamberti 23, Rinaldi 5, Milanesio 4, Tardivo.

All: Cordasco

Si apre con un’amara sconfitta la fase titolo tra le migliori otto squadre del Piemonte dell’Under 15 Gold acajotta. I fossanesi cadono sul difficile campo di Ivrea, prima del girone A di qualificazione.

La gara si mette subito in salita per l’Acaja con gli eporediesi che scappano subito verso la doppia cifra di vantaggio. Nel secondo quarto, gli ospiti però piazzano la rimonta, riuscendo ad andare negli spogliatoi sotto di sole due lunghezze.

Purtroppo, al rientro in campo dagli spogliatoi, sono i padroni di casa ad avere la meglio. Il parziale di 22-8 del terzo periodo taglia le gambe agli ospiti che sono costretti così ad inseguire con soli 10 minuti da giocare. Fossano prova il tutto per tutto, ma Ivrea è brava a controllare e a portare a casa una meritata vittoria