ACAJA BASKETBALL SCHOOL - CUS TORINO ASD 45-51

(4-13; 12-30; 38-37)

ACAJA FOSSANO: Craciun, Tallone 19, Gonella 2, Bonacossa 9, Lawson 2, Chirra, Busso G. 6, Terzaghi 7, Busso E.

All: Manassero

Un’Under 14 rimaneggiata va vicinissimo al colpaccio contro il Cus Torino. La gara si apre all’insegna degli errori, con entrambe le squadre che sbagliano molto. Alla fine, sono i torinesi a chiudere meglio il periodo sul 4-13. Nel secondo quarto gli ospiti scappano sino al +18, con l’Acaja che sembra smarrita e sconfortata.

La ripresa però vede entrare una Fossano diversa. Spinta da un Tallone inarrestabile, 15 punti consecutivi nel terzo periodo, l’Acaja rimonta e trova pure il punto di vantaggio sul 38-37 con 10 minuti da giocare. Purtroppo, però, la fortuna non arride ai padroni di casa che non riescono a chiudere la partita. Il Cus è bravo e cinico sul finale vincendo la gara per 45-51.