ACAJA BASKETBALL SCHOOL – PALL. ABA SALUZZO 72-61

(16-13; 46-29; 60-47)

ACAJA FOSSANO: Ravera 10, Iacoviello 5, Rinaldi 4, Lamberti 31, Decastelli 10, Peano 4, Milanesio 1, Colombano 5, Bonardo 2, Mandrile.

All: Cordasco, Terzaghi, Grosso

Superba prestazione dell’Under 15 Gold che chiude la prima fase con una vittoria contro la seconda della classe Saluzzo. Dopo un primo quarto equilibrato, Fossano gioca un secondo periodo da 30 punti segnati che stordisce gli ospiti. Un superlativo Lamberti da 31 punti (con 5 triple) propizia il parziale che consente ai padroni di casa di volare negli spogliatoi sul 46-29. Nella ripresa, i saluzzesi provano a ricucire, ma un ottimo Ravere sui due lati del campo e un Decastelli arcigno in difesa, consentono a Fossano di portare a casa la partita.

Ora testa alla seconda fase che vale il titolo Under 15. Fossano parte svantaggiata, ma sognare non costa nulla.