ACAJA BASKETBALL SCHOOL – CESTISTICA PINEROLO 62-52

(24-6; 35-18; 50-35)

ACAJA FOSSANO: Gaveglio 17, Paval 16, Reynaudo 8, Rabbia 8, Belba 7, Fissolo 2, Curti 2, Giachello 2, Grasso, Cometto.

All: Sandrone, Randazzo

Sulla scia delle ultime due ottime prestazioni con Cuneo e Alba l’under 19 acajotta torna al successo contro la Cestistica Pinerolo lasciando aperto lo spiraglio per la qualificazione all’ottavo posto in vista della Coppa Piemonte. Il quintetto ormai classico con Fissolo, Gaveglio, Rabbia, Reynaudo e Paval instrada subito il match chiudendo bene in difesa e trovando il canestro in transizione con Rabbia e Reynaudo. Il time out ospite non cambia l’inerzia del match con la panchina che, priva di Rovere, si fa comunque trovar pronta con Belba che infila cinque punti in un amen. Paval e Gaveglio scaldano i motori e il giovane 2007 Giachello fa buona guardia in difesa con i fossanesi che allungano fino alle 20 lunghezze di vantaggio prima che un mini-parziale ospite mandi le squadre al riposo lungo sul 35-18. Gaveglio e Paval rimpinguano il bottino personale nel terzo periodo sospingendo la squadra nuovamente attorno alle 20 lunghezze di vantaggio a metà quarto. Negli ultimi 15 minuti l’Acaja amministrata il vantaggio con qualche patema di troppo proprio negli ultimi 120 secondi ma senza mai perdere il controllo del match.