VITTORIA DEI RAGAZZI CSI AI DANNI DI CAIRO

ACAJA FOSSANO 49- BASKET CAIRO 48

ACAJA FOSSANO: Avena, Busso, Chirra, Gaschino, Cogno, Craciun, Delpozzo, Gerlero, Peci, Rejneri, Tambwe, Tealdi.

All: Cavallero

Vittoria dei ragazzi CSI ai danni di Cairo.

Gli acajotti partono forti in attacco e attenti in difesa riuscendo, nel primo quarto, ad ottenere un discreto margine di vantaggio.

Nel secondo quarto i fossanesi calano di grinta e attenzione subendo la tenacia dei cairesi e concludendo in parità il primo tempo di gioco.

Nel terzo quarto i ragazzi motivati da coach Cavallero tornano a difendere con energia e chiudono il quarto sul +2.

L’ultimo quarto è una vera e propria montagna russa che vede i fossanesi raggiungere i 7 punti di vantaggio ma disattenzioni difensive e parecchi tiri liberi sbagliati concludono il match 49-48 con una super esultanza dei ragazzi!