SI CHIUDE CON UNA VITTORIA LA PRIMA FASE DELL'UNDER17

BASKET BORSI CEVA – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 54-56

ACAJA FOSSANO: Gaveglio, Lazzaro, Giachello, Battistino, Terzaghi, Finessi, Alabi, Cometto, Immediata, Brignone, Steve, Grasso.

All: Randazzo, Terzaghi

Si chiude con una vittoria la prima fase dell’Under 17 silver. Gli acajotti sbancano il Pala Baruffi di Ceva al termine di una gara passata sempre a inseguire. Fossano parte bene, ma si fa presto raggiungere dai padroni di casa che scappano sino al +9 di metà secondo periodo. Un sussulto ospite vale il -6 all’intervallo. Nella ripresa, la gara continua ad essere in equilibrio con Ceva che, però, continua a mantenere la testa dell’incontro. Nei minuti finali è Gaveglio a caricarsi la squadra sulle spalle e, grazie a 6 punti in fila, consegna a Fossano il +4. Ceva ricuce sino al 54-56 finale.