SEGNALI INCORAGGIANTI DELL'UNDER19 CHE NONSTANTE LA SCONFITTA REAGISCE UN PAIO DI VOLTE AI COLPI DA K.O.

TAM TAM – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 74-61

(22-15; 43-38; 64-45)

ACAJA FOSSANO: Paval 14, Gaveglio 11, Rovere 10, Fissolo 9, Reynaudo 9, Belba 5, Curti 3, Rabbia, Giachello, Grasso.

All: Sandrone.

Segnali incoraggianti dall’under 19 che nonostante la sconfitta reagisce un paio di volte ai colpi da k.o. inferti dal Tam Tam, seconda forza del campionato. Nel primo quarto gli acajotti rimangono a contatto grazie ai canestri di Paval e Gaveglio nonostante qualche palla persa di troppo che scatena facili contropiedi per i padroni di casa. nel secondo quarto il Tam Tam prova la prima fuga andando a sfiorare le 20 lunghezze di vantaggio. Il ritorno di Paval in panchina per un lieve infortunio scuote la squadra con Rovere che inizia a crivellare il canestro torinese dalla distanza ben coadiuvato da Belba. Il primo tempo si chiude in sostanziale equilibrio sul 43-38 che manda le squadre al riposo lungo. il terzo parziale è mortifero con gli acajotti che nuovamente ricominciano a perdere palla in maniera scellerata (32 a fine gara, massimo stagionale) con i torinesi che anche grazie a canestri difficili prendono il largo sul 64-45 a 10’ dal termine. Gli acajotti però non demordono ed erodono il svantaggio fino al limite della doppia cifra grazie a un redivivo Fissolo ma ormai è troppo tardi la partita si chiude sul 74-61 finale.