SCONFITTA DEI RAGAZZI CSI

ACAJA FOSSANO- ABA SALUZZO 56-60

ACAJA FOSSANO: Grossardi, Delpozzo, Aljic, Gerlero, Palazzolo, Joita, Doda, Demontis, Lila, Chirra, Rejneri, Busso E.
All: Cavallero

Sconfitta dei ragazzi CSI per mano dell’ABA Saluzzo. I giovani acajotti cominciano male il match con un parziale di 0-9 dopo soli due minuti di gioco, costringendo coach Cavallero a chiamare time-out.

Alla ripresa la musica cambia e il primo quarto si chiude sul 5-15.

Il secondo periodo mette ancora in difficoltà i fossanesi che faticano a trovare il canestro e subiscono gli attacchi veloci e fisici dei saluzzesi.

All’inizio del secondo tempo i padroni di casa sprofondano anche sul -20 punti, ma, con grinta e tenacia, provano a rimanere in partita giocando di squadra e aumentando l’intensità in difesa.

L’ultimo quarto è una vera e propria remuntada con gli acajotti che, grazie alle palle recuperate, riescono a rientrare in partita con un parziale di 26-6. Lo sforzo compiuto non basta però e al suon della sirena il tabellone segna 56-60 per gli ospiti.