L'UNDER19 INCAPPA NELLA PEGGIOR SCONFITTA DELLA SUA ANNATA

5 PARI – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 71-49

(26-10; 45-20; 57-35)

ACAJA FOSSANO: Gaveglio 17, Paval 16, Belba 4, Rovere 3, Reynaudo 3, Fissolo 2, Curti 2, Rabbia 2, Cometto, Grasso.
All: Sandrone, Randazzo

L’under 19 incappa nella peggior sconfitta della sua annata sul campo del 5 Pari, secondo in classifica. Il buon inizio dei ragazzi di Coach Sandrone e Randazzo – che vanno sul 8-5 dopo 3 minuti inducendo al time out il coach dei torinesi – infatti non è che un fuoco di paglia. I torinesi sfruttano le palle perse acajotte per volare in contropiede e non sbagliano un colpo dal perimetro piazzando un mortifero parziale di 21-2 che direziona fortemente la gara. Una mini-reazione acajotta nel secondo quarto riporta i fossanesi a ridosso delle 10 lunghezze di svantaggio ma la percentuale deficitaria ai tiri liberi (12 su 28) e al tiro condanno i fossanesi a un perentorio -25 a fine primo tempo. Gli acajotti nella ripresa provano a raddrizzare, almeno nel gioco, la partita ma i soli Gaveglio e di Paval riescono a trovare con continuità il fondo della retina. Le ostilità si chiudono con un bugiardo 71-49 per i valori espressi in campo. Una partita che lascia ampi spazi di riflessione a staff tecnico e giocatori contro un avversario forte, ma privo di uno dei suoi migliori giocatori, e che all’andata era stato affrontato alla pari con il risultato in bilico fino agli ultimissimi minuti.