VITTORIA PER I RAGAZZI CSI

New Basket Abet 58- Acaja 65

(11-9; 22-26; 43-43)

Aljic, Delpozzo, Doda, Gerlero, Marengo, Servetti, Tallone, Tambwe, Tealdi.

Vittoria per i ragazzi CSI ai danni del New Basket Abet. I ragazzi di coach Cavallero cominciano il match con superficialità faticando a trovare il canestro con le penetrazioni e accontentandosi dei tiri da fuori concessi dagli avversari.

Il secondo quarto è invece tutt’altro film, con tutti e 9 gli acajotti che entrano in campo con grinta e voglia di vincere chiudendo così il primo tempo di gioco in vantaggio di 4 punti.

Il terzo tempo di gioco è mal gestito, i fossanesi perdono concentrazione e buttano il vantaggio accumulato.

L’ultimo quarto vede i ragazzi entrare in campo con un altro spirito, ricchi di voglia di vincere, arrivando fino alle 7 lunghezze di vantaggio e chiudendo il match 58 a 65 e gli acajotti che esultano felici di portare a casa  due importanti punti per la classifica.