SCUOLA BASKET ASTI – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 38-94

(18-28; 28-53; 31-76)

ACAJA FOSSANO: Gaveglio 7, Lazzaro 7, Isaia 7, Terzaghi 4, Finessi 2, Alabi 8, Cometto 8, Immediata 7, Brignone 12, Steve 8, Grasso 6, Lamberti 18.

All: Manassero, Randazzo, Bongiovanni

Vittoria esterna per l’Under 17 Silver acajotta che ad Asti trova due importanti punti in chiave passaggio del turno. L’inizio della gara è tutt’altro che semplice per Fossano, con i padroni di casa che mettono in seria difficoltà gli ospiti. L’ingresso dalla panchina di Alabi, Brignone e del 2009 Lamberti svoltano la gara dell’Acaja che, grazie ad una serie di recuperi e contropiedi, scappano sul 18-28. Nel secondo quarto è un ritrovato Finessi a trascinare gli ospiti sul +25 dell’intervallo. La partita è ormai in controllo di Fossano, che trova ottime risposte da tutti e 12 gli effettivi a disposizione. La schiacciata in contropiede di Steve e l’appoggio di capitan Cometto mandano in archivio il match sul 38-94.