SCONFITTA ESTERNA DEI RAGAZZI CSI FOSSANESI

GATORS WEST COAST – ACAJA FOSSANO 57-53

(17-12; 35-23; 45-34)

ACAJA FOSSANO: Tealdi, Gerlero, Gandini, Lila, Cogno, Avena, Doda, Rejneri, Busso, Chirra.

All: Cavallero.

Sconfitta esterna dei ragazzi CSI fossanesi per mano dei Gators West Coast. Dopo un inizio di partita disastroso, con un parziale di 9-0 nel primo minuto di gioco, gli acajotti si rimboccano le maniche e rientrano in partita. Nonostante la forte difesa e le buone penetrazioni offensive, i fossanesi non riescono a colmare il gap creatosi a inizio match e il primo tempo si conclude 35-23. Nel terzo quarto i ragazzi di coach Cavallero, con la giusta grinta, riescono a mettere in difficoltà i rivali e cominciano il quarto e decisivo periodo con dieci minuti da giocare e undici punti da recuperare. Gli Acajotti non si tirano indietro e, tra palle rubate e forti difese, giungono al -2 con 30’ ancora da giocare. La palla del possibile pareggio viene però mal gestita e rubata dai Gators che segnano sulla sirena concludendo il match 57-53.