ABC CARMAGNOLA – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 62-51

(11-12; 30-29; 52-40)

ACAJA FOSSANO: Paval 18, Rovere 11, Gaveglio 7, Reynaudo 7, Fissolo 5, Rabbia 4, Gaveglio 1 Curti, Belba, Brignone.
All: Sandrone, Randazzo

Non riesce a trovare continuità di prestazioni e risultati l’under 19 acajotta che cade sul campo dell’ABC Carmagnola. I padroni di casa impostano da subito il ritmo blando e controllato da loro prediletto, e gli acajotti – che si presentano alla palla a due con i soliti Fissolo, Gaveglio, Rabbia, Reynaudo e Paval – si adeguano loro malgrado. La partita è tutt’altro che godibile per ritmo ed emozioni, ma nei primi due quarti regna un sostanziale equilibrio a cui i fossanesi cercano di metter fine a circa metà secondo periodo alzando leggermente l’intensità difensiva. Gli ospiti toccano il massimo vantaggio sul +4 prima che il mini-parziale di 6-1 in favore dei carmagnolesi chiuda il primo tempo sul 30-29. I primi minuti di terzo periodo decidono la partita con i padroni di casa che, dopo la tripla di Reynaudo in transizione e l’uscita di Paval per il quarto fallo personale, piazzano un mortifero 17-0 di parziale. Coach Sandrone e Randazzo gettano alle ortiche la prudenza rimettendo in campo il lungo fossanese che assieme ad un ispirato Rovere al tiro ed a un prezioso e attento capitan Rabbia tornano fino al -8 a 10’ dalla fine. Nel quarto periodo gli acajotti tornano fino al -6, ma una bomba e un contropiede dei padroni di casa chiudono definitivamente le ostilità a due minuti dal termine.