VINCE E CONVINCE L'UNDER19

ACAJA BASKETBALL SCHOOL – KOLBE BASKET TORINO 83-55

(23-3; 45-18; 67-39)

ACAJA FOSSANO: Belba 26, Paval 18, Reynaudo 16, Gaveglio T. 9, Rovere 4, Rabbia 4, Gaveglio G. 4, Curti 2, Fissolo, Brignone

Vince e convince l’under 19 acajotta che trova il secondo successo stagionale interna contro il Kolbe Torino. Coach Sandrone e Randazzo confermano il quintetto composto da Fissolo, Gaveglio, Rabbia, Reynaudo e Paval. l’Acaja chiude bene in difesa e trova ottimi canestri sia in transizione che a difesa schierata muovendo bene la palla sui raddoppi portati in post-basso dalla difesa ospite e prende subito il largo. Il parziale acajotto ispirato da Reynaudo e Paval sugli scudi è mortifero e il 23-3 che chiude il primo quarto chiude virtualmente la partita già al primo mini-riposo. Rovere, Curti e soprattutto un ispiratissimo Belba si iscrivono subito a referto producendo un nuovo allungo con gli acajotti che scavallano fino all’abbondante +30. Una reazione di orgoglio del Kolbe con un parzialino di 7-0 induce coach Sandrone al time out ma alla ripresa delle operazioni l’Acaja riprende la strada brevemente smarrita e la reazione ospite è fugata dall’inchiodata a due mani di Paval e dal piazzato di Gaveglio Giacomo che trova il primo canestro in under 19. Nel secondo tempo l’Acaja amplia le rotazioni e Belba continua a crivellare il canestro torinese assieme ai continui Reynaudo e Paval permettendo ai fossanesi di tenere ben salde le redini del match che si conclude sul 83-55 finale.