SCONFITTA DEI RAGAZZI CSI PER MANO DEL MONDOVì

ACAJA FOSSANO – BC MONDOVÌ 28-64

(2-20; 2-43; 10-50)

ACAJA FOSSANO: Servetti, Aljic, Delpozzo, Demontis, Doda, Tambwe, Gerlero, Avena, Cogno, Chirra, De Marchi, Gandini.

All: Cavallero

Sconfitta dei ragazzi CSI per mano del B.C. Mondovì. Gli acajotti cominciano la partita con molte disattenzioni difensive che provocano un netto vantaggio avversario e non permettono di trovare fiducia nella metà campo offensiva. I Monregalesi mettono alle strette i nostri chiudendo il primo tempo sul 2-43.

Nella ripresa, i fossanesi trovano continuità in difesa e grinta in attacco che permettono di macinare punti e ritrovare la giusta confidenza. I ragazzi non si arrendono e continuano a lottare segnando, nel solo quarto periodo, 18 punti. Al suono della sirena il tabellone segna 28-64 per gli ospiti ma, nonostante ciò, i nostri giovani, incoraggiati dalla buona prestazione nel finale, sono pronti alla prossima partita!