ACAJA BASKETBALL SCHOOL – OLIMPO BASKET ALBA 48-72

ACAJA FOSSANO: Grossardi, Tealdi 2, Craciun, Tallone, Gonella 3, Bonacossa 10, Gaschino 6, Lawson 2, Operto 19, Terzaghi 4, Busso E. 2.
All: Manassero

GRANDA COLLEGE CUNEO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 84-52

(19-17; 43-29; 62-35)

ACAJA FOSSANO: Grossardi, Craciun, Tallone 12, Gonella, Bonacossa 13, Gaschino 6, Avena, Lawson 2, Operto 11, Terzaghi 8.

Doppio impegno settimanale amarissimo per l’Under 14 Gold acajotta che riporta due sconfitte, ma di diverso tenore. Nella prima sfida contro Alba, Fossano gioca una delle più brutte partite dell’anno perdendo più che meritatamente. Dopo un inizio equilibrato, gli ospiti scavano il solco a metà del secondo periodo volando anche sul +15 (14-29). Qui ecco una mini-reazione acajotta, che si chiude con la tripla di Bonacossa che vale il -6 all’intervallo. All’uscita dagli spogliatoi non c’è la auspicata reazione acajotta che invece soccombe a poco a poco sotto i colpi di Alba. Finisce così 48-72.

Di tutt’altro tenore la prestazione dei fossanesi a Cuneo. Contro una squadra nettamente più forte degli acajotti, gli ospiti riescono a giocarsela alla pari per 26 minuti, prima di crollare. Fossano gioca molto bene nel primo tempo, trovando spesso conclusioni semplici e chiudendo nel modo giusto le maglie difensive. Qualche disattenzione di troppo consente a Cuneo di scappare sul +14 all’intervallo. Nella ripresa, l’Acaja riesce a rientrare sino al -7, ma è il canto del cigno. Fossano ha semplicemente esaurito la benzina nel proprio serbatoio e Cuneo può così scappare. Finisce 84-52 per i padroni di casa.