ACAJA BASKETBALL SCHOOL – BC GATORS SAVIGLIANO 37-59

(12-11; 22-27; 29-45)

ACAJA FOSSANO: Busso, Sillano, Pettiti, Avena, Ferrero, Boffa, Palazzolo, Cogno, Tealdi, Gandini.

All: Mondino, Cavallero, Rabbia

Amara K.O. interno per l’Under 13 acajotta che si arrende ai Gators Savigliano, primi e imbattuti in campionato. I fossanesi cominciano bene in attacco e, soprattutto, attenti in difesa riuscendo così a restare in contatto per tutto il primo tempo chiuso sul 22-27.

Nella ripresa, però, Fossano è più distratta concedendo troppo a una squadra capace di punirti ad ogni singolo errore. Gli ospiti riescono così a scappare sul +16 con un eloquente parziale di 7-18. L'Acaja non riesce a ricucire il gap e alla fine deve arrendersi ai fortissimi Gators. Buona, comunque, la prestazione degli acajotti contro la capolista, mostrando miglioramenti rispetto alle prime partite stagionali. Prossima partita contro Monviso Bra domenica 04/02.