ACAJA BASKETBALL SCHOOL – OLIMPO BASKET ALBA 48-46

(6-9; 14-21; 31-32)

ACAJA FOSSANO: Mandrile, Costamagna 4, Ravera 3, Iacoviello, Bonardo 2, Decastelli 3, Rosano 3, Aiello, Lamberti 16, Rinaldi 5, Milanesio 2, Tardivo 10.
All: Cordasco, Terzaghi, Grosso

Si salva sul filo di lana l’Under 15 gold acajotta. Contro Alba, gli uomini del trio Cordasco-Terzaghi-Grosso giocano la peggiore partita dell’anno, ma trovano comunque due fondamentali punti per la classifica. Inizio partita da film dell’orrore con i padroni di casa che sembrano ancora in balia del pranzo domenicale. Il risultato è un primo tempo da soli 14 punti a referto, con gli ospiti che però non sfruttano appieno il vantaggio. La squadra sembra scuotersi nella ripresa, ma i problemi difensivi permangono. Lamberti si carica la squadra sulle spalle e prova a salvare capra e cavoli con 8 dei 17 punti fossanesi dell’ultimo periodo. I padroni di casa riescono a mettere la testa avanti, ma Alba avrebbe ancora il possesso del pareggio. Per fortuna acajotta il tiro viene respinto dal ferro, finisce così 48-46.