PALL. ABA SALUZZO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 79-62

(27-16; 45-28; 66-46)

ACAJA FOSSANO: Fissolo 6, Curti 6, Gaveglio T. 3, Belba 2, Rovere 3, Giachello 2, Reynaudo 14, Rabbia 4, Paval 21, Gaveglio G.
All: Sandrone, Randazzo

Nella prima trasferta del 2024 l’under 19 acajotta viene sconfitta dall’ABA Saluzzo. Sulle prime battute il quintetto composto da Fissolo, Gaveglio, Rabbia, Reynaudo e Paval riesce a rimanere in scia nonostante qualche imprecisione al tiro con il tabellone che recita 10-8 a metà quarto. Coi primi cambi dalla panchina Saluzzo trova forze fresche ed inizia a crivellare il canestro acajotto da tre punti trovando la doppia cifra di vantaggio. Le triple in transizione di Fissolo e Reynaudo tengono in linea di galleggiamento gli ospiti che vanno al primo mini-riposo sul 27-16. Saluzzo nel secondo periodo allunga la difesa con un pressing che mette in difficoltà i portatori di palla acajotti che però rimangono a contatto grazie ai canestri di Paval e Curti fino al 35-26. I padroni di casa alzano ulteriormente l’intensità surclassando i fossanesi sul finire del primo tempo con un 10-2. Ad inizio secondo tempo Reynaudo e Paval coadiuvati da un buon Rabbia tengono gli acajotti in partita in attacco con i saluzzesi che collezionano nove punti in fila dalla lunetta con un attacco più sterile rispetto ad uno scintillante primo tempo. un personalissimo parziale di 10-0 a cavallo dei due quarti finali di Perlo ammazza definitivamente la partita con gli acajotti che riescono ad arrivare fino al -13 ma con l’inerzia della gara sempre saldamente nelle mani dei padroni di casa.