ABET BASKET BRA – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 58-97

(12-24; 31-40; 47-66)

ACAJA FOSSANO: Mandrile 6, Costamagna 6, Ravera 12, Iacoviello 4, Bonardo 4, Decastelli 8, Lamberti 9, Rinaldi 13, Milanesio 9, Peano 9, Tardivo 15, Marchidan 2.
All: Cordasco, Terzaghi, Grosso

Continua con un successo la corsa per la fase Top dell’Under 15 Gold acajotta. I fossanesi espugnano Bra al termine di una gara condotta per 40’. Fossano parte subito forte e flirta con la doppia cifra di vantaggio già dopo una manciata di minuti. Nel secondo periodo i ragazzi del trio Cordasco, Terzaghi, Grosso si rilassano un po’ troppo, ma riescono comunque a mantenere nove lunghezze di vantaggio all’intervallo. La ripresa vede gli ospiti allungare grazie ad un ispirato Tardivo e ad un Rinaldi decisivo sui due lati del campo. La gara scivola così sino al 58-97 finale, con tutti gli effettivi a disposizione capaci di segnare almeno un punto e, soprattutto, in grado di dare un contributo prezioso per il successo.