CESTISTICA PINEROLO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 51-59

(10-14; 29-31; 37-50)

ACAJA FOSSANO: Paval 20, Reynaudo 12, Gaveglio 12, Fissolo 10, Belba 3, Rovere 2, Rabbia, Curti, Giachello, Grasso.
All: Sandrone, Randazzo

Terza vittoria stagionale per l’under 19 targata Acaja Basketball School che ha la meglio in trasferta sul campo della Cestistica Pinerolo. il quintetto composto da Fissolo, Gaveglio, Rabbia, Reynaudo e Paval parte forte grazie alla fiammata iniziale di Paval e Reynaudo allungando fino al 6-14. I giovani acajotti si bloccano un po’ in attacco sul finire del primo periodo permettendo ai padroni di casa di rintuzzare sul 10-14 alla prima sirena. Nel secondo quarto la musica cambia con l’Acaja che prova la fuga sul 17-31 sospinta dalle zingarate di Fissolo e Gaveglio. Pinerolo sul finire del primo tempo è brava a sfruttare un calo di concentrazione fossanese piazzando un 12-0 negli ultimi 150 secondi che fa andare le squadre a riposo sul 29-31. Nel terzo periodo gli acajotti riaccendono la spina offensivamente e difensivamente concedendo solo 8 punti agli avversari e trovando buona alternanza di soluzioni dal perimetro con Gaveglio e dentro l’area con Paval. I viaggianti scollinano oltre l’abbondante doppia cifra di vantaggio sul finire del terzo parziale (37-50) e mantengono saldamente il controllo del match nonostante Pinerolo provi fino all’ultimo a rientrare grazie alla difesa a zona.