SPLENDIDA VITTORIA ESTERNA PER L'UNDER15

UNIONE BASKET COLLINARE CHIERI – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 47-64

(15-16; 24-29; 35-42)

ACAJA FOSSANO: Mandrile, Ravera 13, Bonardo 2, Decastelli 8, Bianco, Colombano 5, Lamberti 15, Rinaldi 1, Milanesio 15, Tardivo 3, Marchidan 2.

All: Cordasco, Terzaghi, Grosso

Splendida vittoria esterna per l’Under 15 Gold Acaja. I fossanesi sbancano Chieri al termine di una gara combattuta contro una squadra molto più fisica.

Fossano parte malissimo, con i padroni di casa che dopo due minuti sono già 7-0. Il provvidenziale time-out di coach Cordasco sveglia gli acajotti che cominciano a macinare gioco e, soprattutto, a mettere in campo una difesa attenta e ben organizzata.

Fossano trova nel duo Lamberti-Milanesio una formidabile macchina offensiva e riesce ad incrementare il vantaggio sino al 35-42 del terzo periodo. Qui la partita diventa maschia, con i padroni di casa che provano il tutto per tutto. Una sontuosa difesa fossanese, guidata da un Decastelli decisivo sui due lati del campo e da un Bianco arcigno sul playmaker avversario, consente agli ospiti di scappare. Ravera chiude poi la pratica sul 47-64 finale.