SECONDA SCONFITTA STAGIONALE PER L'UNDER13

GRANDA COLLEGE CUNEO 2011 – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 50-47

(8-13; 22-27; 40-36)

ACAJA-FOSSANO: Sillano, Tomatis J, Tomatis F, Quercio, Zucchi, Demarchi, Gandini, Cogno, Rejneri, Aprile, Marengo, Peci.

All: Manassero, Rabbia

Seconda sconfitta stagionale per l’Under 13 acajotta che cade sul campo di Cuneo in volata. I fossanesi partono meglio, toccano il +9 nel primo periodo, per poi farsi rimontare. Equilibrio che dura anche nel secondo quarto, quando un canestro di Peci sulla sirena regala il nuovo + 5 (22-27). Nella ripresa arriva la reazione cuneese che completa la rimonta e porta i padroni di casa avanti. Fossano resiste grazie ad un ottimo Gandini su entrambi i lati del campo. Ultimo periodo che vede gli ospiti impattare il match a quota 42. Qui la gara resta bloccata, fino a quando è Cuneo più brava a sfruttare gli episodi a favore. Il finale premia i padroni di casa per 50-47.