RITORNO IMMEDIATO ALLA VITTORIA PER L'UNDER17

ACAJA BASKETBALL SCHOOL – SCUOLA BASKET ASTI 67-42

(26-15; 43-24; 56-30)

ACAJA FOSSANO: Gaveglio 9, Lazzaro 2, Tardivo 2, Giachello 19, Garello 5, Battistino 12, Isaia, Gastaldi 2, Alabi, Brignone 8, Steve 6, Grasso 2.

All: Manassero, Randazzo, Bongiovanni.

Ritorno immediato alla vittoria per l’Under 17 acajotta. I fossanesi riescono ad avere la meglio della Scuola Basket Asti al termine di una gara condotta per 40’.

L’intensità difensiva di Giachello – assieme alle scorribande del solito Battistino e al tuttofare Brignone – scava già un solco importante nel primo periodo. Il canestro in penetrazione di Garello vale il +11 dopo 10 minuti. Il secondo quarto vede Fossano bloccarsi offensivamente, con Asti che tenta una timida rimonta. L’ingresso in campo di un monumentale Gastaldi dà nuova linfa difensiva ai padroni di casa che negli ultimi 5’ di primo tempo fulminano gli ospiti con un parziale taglia gambe che vale il +19 dell’intervallo.

Nella ripresa Asti prova a chiudersi maggiormente. La retroguardia acajotta è però attenta e consente di superare la sterilità offensiva senza troppi patemi. La partita scivola così verso il 67-42 finale.