PALL. ABA SALUZZO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 81-62

(19-15; 44-34; 69-43)

ACAJA FOSSANO: Gaveglio 7, Lazzaro 3, Tardivo, Giachello 8, Battistino 19, Terzaghi, Finessi, Cometto 4, Garella 4, Immediata 4, Brignone 3, Grasso 10.

All: Manassero, Bongiovanni.

Arriva in quel di Saluzzo il primo ko stagionale per l’Under 17 silver Acajotta. I fossanesi cadono sotto i colpi dell’ABA Saluzzo al termine di una gara passata ad inseguire. Fossano comincia male con tante disattenzioni e un numero spropositato di palloni persi. Un sussulto difensivo consente agli ospiti di pareggiare la gara a quota 19 dopo 13 minuti di gioco. Qui Saluzzo taglia un parziale di 16-0 che porta l’Acaja ad un passo dal baratro. Battistino si carica la squadra sulle spalle e un personalissimo 10-0 di contro parziale vale il nuovo -6. Due incredibili sciocchezze a 4’’ dall’intervallo però consegnano a Saluzzo il +10. La ripresa è semplicemente un incubo: l’Acaja resta con la testa negli spogliatoi e i padroni di casa trovano addirittura il +30. Un moto di orgoglio rende solamente la sconfitta meno amara, finisce 81-62 per i padroni di casa che ora sono in testa alla classifica in solitaria.