QUINTA VITTORIA IN ALTRETTANTE GARE PER L'UNDER17

GRANDA COLLEGE CUNEO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 39-72

(9-19; 24-38; 31-57)

ACAJA FOSSANO: Lazzaro 2, Garello 6, Finessi, Giachello 10, Terzaghi 2, Tardivo 2, Steve 7, Immediata 10, Battistino 12, Brignone 6, Cometto 6, Garella 9.

All: Manassero, Randazzo, Bongiovanni.

Quinta vittoria in altrettante gare per l’Under 17 silver acajotta. I fossanesi sbancano il parquet di SportArea a Cuneo al termine di una gara tutt’altro che facile. I ritmi sono elevati sin dalla palla a due, con Cuneo che gioca un’ottima pallacanestro. Fossano è più frettolosa ed imprecisa, ma grazie ad un Brignone sugli scudi tiene il comando delle operazioni. L’ingresso dalla panchina di Garella dà linfa agli ospiti che chiudono avanti 9-19. Nel secondo quarto Steve fa buona guardia dell’area fossanese con 4 stoppate in fila. Le solite scorribande di capitan Giachello consentono all’Acaja di volare sul +14 all’intervallo. Nella ripresa gli ospiti stringono maggiormente le maglie in difesa e scappano definitivamente. Le giocate di Garello, Steve e del miglior Garella della stagione valgono il 39-72 finale.