PRIMO REFERTO ROSA DELLA STAGIONE PER L'UNDER14

AMATORI BASKET SAVIGLIANO – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 51-57

(10-20; 22-31; 40-42)

ACAJA FOSSANO: Craciun, Tallone 4, Bonacossa 16, Gaschino, Palazzolo, Avena, Chirra, Operto 17, Busso G. 9, Terzaghi 11, Gonella, Busso E.

Arriva a Savigliano il tanto agognato primo referto rosa della stagione per l’Under 14 Gold acajotta. I fossanesi vincono in volata contro l’Amatori Savigliano al termine di una gara tutt’altro che semplice.

Gli ospiti partono meglio e riescono a chiudere il primo periodo sul +10 (10-20). Una prima reazione saviglianese accorcia le distanze sino al -4, ma un Bonacossa in formato deluxe respinge le offensive dei padroni di casa e porta i fossanesi avanti all’intervallo sul 22-31. Nella ripresa è Savigliano a partire meglio e a ricucire sino al -1. Si arriva così in volata: Fossano trova il +4 grazie ad un gioco da tre punti di Operto. Savigliano rientra sul -2, ma un canestro di Terzaghi e il contropiede in solitaria di Busso nell’ultimo minuto di gara chiudono il match. L’Acaja vince 51-57.