ACAJA BASKETBALL SCHOOL – 5 PARI TORINO 58-69

(14-16; 25-38; 46-42)

ACAJA FOSSANO: Paval 16, Rovere 12, Gaveglio 11, Reynaudo 10, Belba 5, Curti 4, Fissolo, Grosso, Rabbia, Brignone.

All: Sandrone, Randazzo

Non si sblocca sul campo di casa l’under 19 guidata da coach Sandrone e Randazzo al termine di una partita che lascia più di un rammarico ai fossanesi. Gli acajotti, col quintetto Fissolo-Gaveglio-Belba-Reynaudo-Paval creano buoni tiri al ferro, ma sbagliano diverse conclusioni anche poco contestate dalla difesa; gli ospiti provano la mini fuga sul 5-9. Dopo il time-out, un mini parziale fossanese fa si che i bianco-blu tornino a contatto 11-12. Nel secondo quarto, iniziato sul 14-16, la sfuriata di Rovere (9 punti nel quarto con 2 bombe) tiene i suoi a contatto fino al 25-26 di metà periodo. Negli ultimi 4 minuti il patologico problema fossanese con le palle perse fa sì che gli acajotti tentino solo 3 tiri dal campo negli ultimi 240 secondi ed il 5 pari cinicamente ne approfitta allungando fino al 25-38 che chiude il primo tempo. Al ritorno dagli spogliatoi l’Acaja rivolta completamente la frittata chiudendo le maglie difensive e trovando il canestro prima con Belba e Gaveglio e poi con Reynaudo e Paval piazzando un parziale nel quarto di 21-4. L’inizio dell’ultimo e decisivo periodo arride ancora agli acajotti che allungano fino +6 grazie a due bei canestri di Reynaudo prima che Inglese (11 punti con 3 bombe nel quarto finale) e Mansio (6 punti facendo il vuoto a rimbalzo d’attacco) si carichino l’attacco del 5 pari sulle spalle. Un paio di difese rivedibili degli esterni fossanesi non permettono di rimanere a contatto negli ultimi 2 minuti con la partita che si chiude sul 58-69 alla sirena.