AMARISSIMA SCONFITTA ESTERNA RAGAZZI CSI

ACAJA FOSSANO – PALL. ABA SALUZZO (37-35)

ACAJA FOSSANO: Demontis, Delpozzo, Lila, Tambwe, Doda, Grossardi, Chirra, Busso E., Servetti, Ciotola, Gerlero.

All: Manassero

Amarissima sconfitta esterna per i Ragazzi CSI di Fossano. Gli acajotti cadono in volata sul campo di Saluzzo. Partita in cui gli ospiti litigano con il canestro per tutto il primo tempo, non riuscendo a scappare. Nel terzo quarto una maggiore attenzione difensiva consente all’Acaja di trovare i punti necessari ad un allungo. A 5’ dal termine, ecco però la furiosa rimonta saluzzese che si consuma la beffa a 10” dalla fine. Il tentativo per il supplementare si spegne sul ferro: vince Saluzzo 37-35.