ACAJA BASKETBALL SCHOOL – PALLACANESTRO PANCALIERI 72-51

(22-11; 44-22; 66-38)

ACAJA FOSSANO: Alabi 6, Finessi 4, Lazzaro 8, Giachello 12, Immediata 9, Battistino 10, Brignone 11, Cometto 4, Garella, Gaveglio 2, Grasso 4, Isaia 2.

All: Manassero, Randazzo, Bongiovanni.

Continua la marcia a punteggio pieno per l’Under 17 silver acajotta. I fossanesi riescono ad avere la meglio di una coriacea Pallacanestro Pancalieri, al termine di una gara non propriamente bellissima. Quattro punti di Grasso aprono le danze per Fossano. L’Acaja sembra più impacciata delle precedenti uscite e Pancalieri riesce a rimanere a contatto, punendo le disattenzioni cuneesi. L’ingresso di Lazzaro e Battistino donano nuovo slancio all’attacco acajotto tanto da riuscire a doppiare gli ospiti a fil di sirena sul 22-11. Nel secondo quarto Alabi e Isaia sono bravi a rubare palloni, ma Fossano è stranamente nervosa non riuscendo ad incrementare il proprio vantaggio. Capitan Giachello decide di caricarsi la squadra sulle spalle portando l’Acaja sul +20. Quattro punti in fila di Immediata portano i padroni di casa negli spogliatoi sul 44-22. La ripresa vede Fossano ampliare il proprio vantaggio fino a toccare il +30. La gara si chiude di fatto a metà del terzo periodo, con lo staff fossanese che può così dare tanto spazio e minuti a tutti i 12 a roster. Il finale premia l’Acaja per 72-51.