SI CHIUDE CON UNA SCONFITTA LA STAGIONE #UNDER17

ACAJA BASKETBALL SCHOOL – CESTISTICA PINEROLO 40-81

(13-26; 22-45; 32-65)

ACAJA FOSSANO: Brignone, Battistino, Gaveglio, Giachello, Lazzaro, Immediata, Terzaghi, Finessi, Bernardi, Curti, Delsoglio. All: Terzaghi

Si chiude con una sconfitta la stagione dell’Under 17 acajotta targata Leo Assicurazioni, Cometto Autogrù e Edilgamma. I fossanesi cadono tra le mura amiche contro i ragazzi di Pinerolo. Partita che vede gli ospiti prendere immediatamente il comando delle operazioni e trovare già il vantaggio in doppia cifra al termine del primo periodo (13-26). Fossano prova a reagire ad inizio secondo quarto, ma i torinesi ne hanno semplicemente di più ed archiviano di fatto il match all’intervallo. Coach Terzaghi prova a scuotere i suoi in vista del secondo tempo, ma l’Acaja ha già la mente in vacanza e la gara si trasforma in pura formalità.

Si chiude così una stagione comunque positiva per l’Under 17. In un campionato nella quale i fossanesi giocavano sotto età, gli acajotti sono riusciti a ben destreggiarsi, conquistando un sedicesimo posto finale in Piemonte.