ACAJA BASKETBALL SCHOOL – AUXILIUM AD QUINTUM 58-68

(16-15; 27-35; 46-50)

ACAJA FOSSANO: Alladio, Servetti, Craciun, Tallone, Bonacossa, Gaschino, Palazzolo, Operto, Busso G., Peano, Terzaghi, Gonella.

All: Manassero, Castellano

Sconfitta nell’andata dei quarti di finale per l’Under 13 fossanese. L’Acaja si arrende solo nel finale ai ragazzi dell’Auxilium AD Quintum. Partita che comincia bene per gli acajotti, capaci di colpire gli ospiti e chiudere avanti il primo quarto sul 16-15. Un parziale bruciante verso fine secondo periodo permette ai torinesi di andare negli spogliatoi sul 27-35. L’inizio ripresa è un incubo acajotto, con i padroni di casa che sprofondano sino al -15. Qui l’Acaja mostra tutto il suo carattere e rientrano possesso dopo possesso sino al -4 (46-50). Fossano comincia forte l’ultimo quarto e si riporta a -1 (51-52) con 6’ da giocare. L’Acaja non riesce a trovare il vantaggio e viene inesorabilmente punita da un 10-0 di parziale che riporta gli ospiti avanti di 11. I padroni di casa hanno il merito di non sprofondare e il libero di Peano ad una manciata di secondi dalla fine vale il 58-68 finale.