VITTORIA PESANTISSIMA PER L'UNDER13

ACAJA BASKETBALL SCHOOL – BC GATORS 59-58

ACAJA FOSSANO: Bonacossa, Terzaghi, Operto, Alladio, Avena, Forte, Lawson, Tallone, Gaschino, Craciun, Aljic.

All: Manassero, Castellano.

Vittoria pesantissima per l’Under 13 targata Autofossano, Leo Assicurazioni e Omec. I fossanesi mantengono intatte le proprie speranze di passaggio del turno sconfiggendo i Gators al termine di una gara tiratissima. L’inizio acajotto è da film horror: gli ospiti trovano con continuità il canestro, mentre Fossano non è praticamente entrata in palestra. I saviglianesi toccano anche il +20 con il primo periodo che si chiude sul 26-8. Da qui inizia inesorabile la rimonta fossanese: minuto dopo minuto l’Acaja rosicchia punti, possessi e palloni agli avversari e all’intervallo i punti da recuperare sono solamente 9. Nel terzo periodo, la tripla di Alladio a fil di sirena vale il +5 con cui le squadre si apprestano ad affrontare l’ultimo e decisivo quarto. I Gators trovano il contro parziale a metà periodo che vale loro il +5. Fossano non ci sta e rientra sino al -1 a un minuto e trenta da giocare. Qui gli acajotti avrebbero quattro possessi per provare il sorpasso, ma senza successo. Anche gli ospiti potrebbero trovare il +3 che chiuderebbe la partita, ma niente da fare. A 4” dal termine, Alladio trova il jumper dal gomito che vale il sorpasso. Le ultime speranze saviglianesi si spengono sul ferro: vince Fossano 59-58