SCONFITTA INDOLORE PER GLI ALLIEVI CSI

ACAJA FOSSANO – GRANDA COLLEGE CUNEO 46-54

ACAJA FOSSANO: Alabi, Cravero, Garella, Gastaldi, Curti, Sarotti, Valorso, Garello, Steve, Bachar, Mana.

All: Cerruti.

Sconfitta indolore per gli Allievi CSI acajotti. Il 46-54 lascia sì l’amaro in bocca, ma non pregiudica il passaggio del turno. Gara che vede i ragazzi di Cerruti partire meglio dei cuneesi e trovare anche il +10 ad una manciata di secondi all’intervallo. Nel secondo tempo, però, gli ospiti sono molto più concreti e trovano i punti del sorpasso. Garella e compagni sono bravi a restare a contatto, controllando il vantaggio maturato all’andata. Il finale premia Cuneo, ma passa il turno l’Acaja che se la vedrà contro Mondovì.