SUCCESSO INTERNO PER L'UNDER13

ACAJA BASKETBALL SCHOOL – OLIMPO BASKET ALBA 89-39

ACAJA FOSSANO: Bonacossa, Busso G., Terzaghi, Operto, Alladio, Grossardi, Tealdi, Gonella, Tallone, Gaschino, Palazzolo, Craciun. All: Manassero, Castellano.

Successo interno per l’Under 13 targata Autofossano, Leo Assicurazioni e Omec. Gli acajotti vendicano la sconfitta di Alba con una gara a dir poco perfetta. Per continuare a sperare nel passaggio del turno Fossano aveva solo un risultato disponibile: la vittoria. L’inizio di partita è travolgente: Craciun e compagni entrano in campo determinati e sin da subito non concedono pressoché nulla agli albesi. Le rotazioni non fanno calare l’intensità tanto che alla fine del primo periodo la gara è già di fatto indirizzata sul 28-6. Nel secondo quarto Alba prova una timida reazione, rimandata al mittente da Terzaghi e Busso che chiudono la partita con ancora 20 minuti da giocare. All’intervallo Fossano è avanti 45-11. Il secondo tempo è pura formalità: vince l’Acaja per 89-39.