SUCCESSO INTERNO PER I RAGAZZI CSI DI FOSSANO

ACAJA FOSSANO – BC MONDOVÌ 86-55

ACAJA FOSSANO: Milanesio, Mulamba, Bianco, Lazzaro, Rosano, Nappi, Picco, Fiumara, Aljic, Servetti, Palazzolo, Forte. All: Manassero

Successo interno per i Ragazzi CSI di Fossano. Gli acajotti vincono la partita di andata di play-in con un perentorio 86-55 sul Basket Mondovì. Punteggio che non rispecchia, però, l’andamento della gara. Infatti, è l’equilibrio a farla da padrona. Dopo un primo quarto convincente dei padroni di casa, ecco la veemente reazione monregalese che porta gli ospiti avanti all’intervallo. Nel terzo periodo, un ottimo Lazzaro riporta i suoi a contatto e all’ultima pausa il punteggio è 44 pari. Qui si scatena Milanesio che, con un paio di bombe e un gioco da quattro punti, dà il là al 42-11 di parziale con cui Fossano arriva fino al +31 finale. Ritorno domenica a Mondovì dove l’Acaja dovrà gestire il vantaggio accumulato nella gara di andata.