ACAJA BASKETBALL SCHOOL – PALLACANESTRO MONCALIERI A 52-56

(16-17; 32-29; 42-44)

ACAJA FOSSANO: Brignone, Battistino, Grasso, Giachello, Gaveglio, Immediata, Terzaghi, Gallo, Curti, Delsoglio.

All: Terzaghi.

Brutta sconfitta interna per l’Under 17 acajotta targata Leo Assicurazioni, Cometto Autogrù e Edilgamma. I fossanesi cadono contro Pallacanestro Moncalieri A al termine di una gara a fasi alterne. I torinesi partono bene, ma l’Acaja riesce a restare a contatto grazie ad un ispirato Gaveglio e a un Brignone padroneggiante a rimbalzo. I ragazzi di Terzaghi riescono a mettere la freccia nel secondo periodo, trovando anche le 8 lunghezze di vantaggio, prima che un 5-0 di parziale ospite mandi negli spogliatoi le squadre sul 32-29.

Nella ripresa, la gara resta punto a punto con le formazioni che si alternano al comando. Moncalieri riesce a trovare e mantenere i due possessi di vantaggio nei minuti finali e a nulla valgono i tentativi acajotti. Vincono i torinesi per 52-56.