PRIMO STOP CASALINGO #RAGAZZI-CSI-CENTALLO

ACAJA CENTALLO – BASKET CAIRO 53-57

ACAJA CENTALLO: Aiello, Grumeza, Calandri, Tardivo, Kini, Gandini L., Mandrile, Olivero, Afrani, Gandini G., Marchidan.

All: Riva, Rulfi.

Primo Stop casalingo per i Ragazzi CSI di Centallo. I centallesi sono costretti ad arrendersi contro il Basket Cairo per 53-57. Gli acajotti pagano un primo tempo da film dell’orrore, in cui tutti i ragazzi concedono troppo agli avversari. Cairo è molto brava ad approfittarne e a terminare i primi due quarti sopra di 20 punti. La ripresa vede un'Acaja totalmente diversa: attenta e combattiva in difesa e cinica in attacco. I centallesi riescono a colmare lo svantaggio fino a tre minuti dal termine della partita. Cairo è lucido nel finale e approfitta dello sforzo fisico-mentale dei centallesi, riuscendo ad aggiudicarsi una meritata vittoria. Ora testa agli allenamenti settimanali per cercare di migliorare.