SI APRE CON UNA SPLENDIDA VITTORIA #UNDER14

ACAJA BASKETBALL SCHOOL – OASI LAURA VICUNA 74-53

ACAJA FOSSANO: Mulamba, Bertoldi, Caramatti, Colombano, Costamagna, Decastelli, Milanesio, Lamberti, Lazzaro, Ravera, Rinaldi, Bianco.

All: Cordasco, Grosso

Si apre con una splendida vittoria il girone coppa per l’Under 14 Gold acajotta targata Autofossano e Fratelli Filippi. I ragazzi di coach Cordasco riescono ad avere la meglio dell’Oasi Laura Vicuna.

La partita vede i fossanesi sempre in testa, capaci di ottime giocate offensive propiziate da una difesa attenta e molto efficace. L’Acaja mette la freccia già nei primi minuti e all’intervallo è avanti di 12 lunghezze.

È il terzo quarto – croce e delizia della stagione acajotta – nuovamente a decidere il match. Milanesio e compagni mettono il turbo concedendo solamente otto punti all’attacco ospite e chiudendo di fatto il match sul +24. Nell’ultima frazione, Fossano tocca anche il +30 (73-43) prima che un sussulto ospite valga il 74-53 finale.