BELLA VITTORIA CASALINGA PER GLI ALLIEVI CSI

ACAJA FOSSANO – BC MONDOVÌ 72-67

ACAJA FOSSANO: Brignone, Battistino, Gaveglio, Terzaghi, Finessi, Immediata, Alabi, Gallo, Isaia, Tardivo, Grasso. All: Terzaghi, Bongiovanni

Bella vittoria casalinga per gli Allievi CSI acajotti. I ragazzi di coach Terzaghi e Bongiovanni riescono ad avere la meglio del BC Mondovì al termine di una gara molto avvincente. Mondovì parte bene e chiude avanti il primo tempo avanti di undici lunghezze. Fossano riordina le idee negli spogliatoi e riesce a rientrare immediatamente all’inizio del terzo periodo grazie ad una difesa attenta e a rapidi contropiedi. La partita resta in equilibrio fino alla fine del quarto, quando Mondovì prova a dare una spallata al match. Qui un ispiratissimo Gallo tiene a galla i suoi, lanciando la volata per l’ultimo e decisivo periodo. In un susseguirsi di emozioni, è solamente negli ultimi due minuti che Battistino e compagni riescono a piazzare il parziale decisivo. Mondovì prova a rientrare, ma non c’è più tempo: il finale premia Fossano per 72-67.