SI CHIUDE L'#UNDER13 CON UNA VITTORIA

OLIMPO BASKET ALBA – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 72-77

ACAJA FOSSANO: Terzaghi, Bonacossa, Busso G., Operto, Craciun, Gonella, Grossardi, Tealdi, Lawson, Forte, Palazzolo, Gaschino.

All: Manassero, Castellano, Panero

Si chiude con una vittoria e la testa solitaria della classifica il girone di qualificazione per l’Under 13 acajotta targata Autofossano, Leo Assicurazioni Srl e Fratelli Filippi Srl. I fossanesi espugnano il Pala Langhe di Alba al termine di una gara emozionante e intensa. Fossano parte bene e si trova presto a condurre di tredici lunghezze. I padroni di casa aumentano l’intensità e provano a rientrare, ma Busso e compagni sono molto bravi a mantenere sempre gli 11-12 punti di vantaggio. A fine terzo periodo, però, un blackout totale dei fossanesi costa un parziale di 10-0 che porta le squadre all’ultima pausa in perfetta parità. Il quarto quarto è un susseguirsi di emozioni: Alba passa per la prima volta a condurre, ma i canestri di Forte e Grossardi valgono il nuovo controsorpasso. Busso trova il +3 (68-71), ma sul ribaltamento di fronte l’Olimpo pareggia con una tripla di pregevole fattura a pochi minuti dal termine. L’Acaja è brava a non scomporsi e Operto porta nuovamente avanti Fossano, prima che 4 punti in fila di Bonacossa chiudano definitivamente il match. Finisce 72-77 per l’Acaja. Ora settimana di riposo prima dell’inizio del girone che qualificherà per i playoff regionali.