SCONFITTA ESTERNA PER GLI ALLIEVI-CSI

ABC CARMAGNOLA – ACAJA FOSSANO 87-56

ACAJA FOSSANO: Alabi, Garella, Sarotti, Rafae, Botto, Valorso, Degioanni, Costamagna, Milanesio, Lamberti.

All: Manassero

Sconfitta esterna per gli Allievi CSI di Fossano. Gli acajotti cadono sul difficile campo di Carmagnola. Con una formazione rimaneggiata e l’innesto di tre nati 2009, Fossano prova a restare a contatto nel primo periodo. Alabi e compagni riescono ad arginare i centimetri dei padroni di casa ed infatti il punteggio dice 20-16. Ad inizio secondo quarto, però, Carmagnola piazza un parziale taglia gambe e all’intervallo il divario dice 15 lunghezze. Nel secondo tempo Fossano prova a replicare, ma non c’è niente da fare. La partita viaggia sul +20 per i torinesi fino ad un paio di minuti dalla fine quando i padroni di casa dilagano fino all’87-56 finale.