VITTORIA SOFFERTA e PRIMATO IN CLASSIFICA #RAGAZZI-CSI-CENTALLO

MONTÀ BASKET – ACAJA CENTALLO 43-56

ACAJA CENTALLO: Aiello, Tardivo, Burgarello, Marchidan, Gandini L., Afrani, Ciotola, Gandini G., Tallone, Alladio, Bono, Lamberti.

All: Riva, Rulfi, Burgarello.

Vittoria sofferta e primato in classifica sempre più consolidato per i ragazzi dell’Acaja di Centallo nel campionato Ragazzi CSI. Gli acajotti si impongono contro i pari età del Montà Basket per 43-56.

Sul difficile campo di Montà, i centallesi soffrono molto nel primo tempo della gara riuscendo comunque ad andare a riposo in vantaggio. Nel secondo tempo, Alladio e compagni riescono a correggere il tiro, chiudere le maglie in difesa e racimolare quei dieci punti di vantaggio che si riveleranno decisivi per portare a casa la vittoria.