PRIMA VITTORIA SUL CAMPO PER L'OPEN CSI

ACAJA FOSSANO – BC MONDOVÌ 58-47

ACAJA FOSSANO: Morra, Bongiovanni 2, Moroni 6, Deek, Panero 13, Giraudo 12, Brero, Conte 11, Gaveglio 12, Falletti 1, Sillano.

All: Fachino.

Arriva la prima vittoria sul campo per l’Open CSI acajotta targata Leo Assicurazioni, Autofossano e CSP.

Gli uomini di coach Fachino, dopo il successo a tavolino contro la ritirata Cherasco, riescono ad avere la meglio del BC Mondovì che nel girone di andata li aveva sconfitti solamente al supplementare.

Quintetto iniziale composto da Panero, Giraudo, Conte, Gaveglio e Sillano che con un grande primo quarto portano subito i fossanesi in vantaggio di una decina di punti. Secondo e terzo quarto a ritmi più blandi e così gli avversari riescono a poco a poco a rientrare, ma grazie ad una ultima frazione di carattere e con una grande difesa l’Acaja riesce a portare a casa il risultato con il punteggio di 58-47.

Prossimo appuntamento la sfida casalinga contro Saluzzo.