VITTORIA ESTERNA PER L'UNDER19

FRANZIN VAL NOCE – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 26-109

(28-6; 60-10; 81-18)

ACAJA FOSSANO: Fissolo 10, Gaveglio 2, Tallone 10, Belba 8, Cavallero 1, Rovere 10, Terzaghi 9, Reynaudo 4, Rabbia 4, Paval 24, Dhamo 3, Piumatti 24. All: Sandrone, Randazzo.

Vittoria esterna per l’under 19 acajotta targata Leo Assicurazioni, Edilgamma e Studio Anna Damilano. La prima trasferta dell’anno solare 2023 vede gli under 19 di Coach Sandrone e Randazzo impegnati nel gelido impianto di Franzin Val Noce.

I fossanesi scendono in campo con l’inedito quintetto di partenza composto da Fissolo, Rovere, Rabbia, Belba e Paval. i giovani acajotti indirizzano subito la partita grazie alla buona difesa di Rabbia e Fissolo (9 recuperi a fine partita) ed agli 8 punti a testa di Rovere e Paval nel solo primo quarto. Al primo giro di cambi Tallone è bravo a creare per se ed i compagni e l’Acaja non accenna a spostare il piede dall’acceleratore chiudendo il primo parziale sul 28-6.

Belba colpisce da fuori mentre Piumatti e Dhamo sfruttano l’aggressività difensiva acajotta andando ad appoggiare facilmente al ferro. Terzaghi con la difesa e Reynaudo a rimbalzo attivano la transizione fossanese con il vantaggio che si dilata fino alle 50 lunghezze a fine primo tempo.

Dopo un mini-rallentamento ad inizio terzo quarto gli acajotti riprendono verve difensivamente e allungano mandando a referto tutti i giocatori con la partita che si chiude sul 26-109.