ENNESIMA VITTORIA #RAGAZZI-CSI-CENTALLO

ACAJA CENTALLO – BC MONDOVÌ: 74-36

ACAJA CENTALLO: Lamberti, Tallone, Tardivo, Olivero, Aiello, Gerlero, Afrani, Gandini, Marchidan, Ciotola, Burgarello, Alladio.

All: Rulfi, Riva, Burgarello.

Ennesima vittoria e primato in classifica sempre più consolidato per i ragazzi dell’Acaja di Centallo nel campionato Ragazzi CSI. Gli acajotti si impongono contro il Basket Mondovì per 74-36.

L'Acaja si porta da subito in vantaggio sugli avversari già dal primo quarto grazie ad una difesa aggressiva e a ottime ripartenze in contropiede, scavando il solco decisivo già alla fine del secondo quarto. I ragazzi guidati dal trio Riva-Rulfi-Burgarello in panchina, sono bravi a gestire tutti i tentativi di rimonta degli avversari aggiudicandosi la meritata vittoria.

Ottima prestazione di tutti i ragazzi a disposizione e molti i miglioramenti sotto il profilo del gioco di squadra. Ora testa al prossimo appuntamento contro Gators Moretta.